A maior solução multiplataforma de gastronomia - revista, site, aplicativos e eventos.

bomgourmet

Receitas especiais, dicas de chefs, restaurantes imperdíveis e muitas outras matérias voltadas para a gastronomia paranaense. O Bom Gourmet é referência no segmento, traz conteúdo selecionado e relacionamento constante com o leitor e o mercado. É a melhor maneira da sua marca estar envolvida, aproveite as multiplataformas.

Multiplataforma bomgourmet: Impresso, website, revista e aplicativo

Audiência

+ de 1 milhão
visitantes únicos por mês

+ de 780 mil
páginas vistas por mês

Fonte: Cxense Insights Média 2018.

Perfil do leitor

18 a 24

16%

25 a 34

21%

35 a 59

63%

+60

0,09%

Genêro

  • Feminino 58%
  • Masculino 42%

Escolaridade

  • Graduado 55%
  • Não graduado 45%

Estado civil

  • Casado 55%
  • Solteiro 45%

Classe social

  • Classe A/B 78%
  • Classe C 22%

Indústrias com alta afinidade

47%

Entretenimento

38%

Comida e bebida

35%

Eletrônicos e Eletrodomésticos

Fonte: Navegg.

Multiplataforma

Nos últimos anos o Bom Gourmet investiu fortemente para criar uma grande plataforma de conteúdo, serviço e relacionamento nas plataformas:

REVISTA

IMPRESSO

DIGITAL

PROJETOS

Cronograma

Janeiro

Capa: Churrasco: Brasileiro, argentino e americano.

Conceito: Churrasco sem carne

Fevereiro

Capa: Vinhos leves - Branco, rosem verde espumantes

Conceito: A onda do hambúrguer continua

Março

Capa: O seu arsenal perfeito para cozinhar

Evento: Festival Bom Gourmet – 9ª edição

Abril

Capa: Páscoa - Chocolate nacional

Subtema: Bacalhau

Maio

Capa: Chá e Café

Subtema: Erva mate nas receitas.

Junho

Capa: Comidas Defumadas

Conceito: Almoço de domingo

Julho

Capa: Cozinha caipira

Conceito: Produtos locais

Evento: Vinada Cultural

Agosto

Capa: Cerveja Artesanais

Setembro

Capa: Prêmio Bom Gourmet 10ºedição

Evento: Prêmio Bom Gourmet 10 anos

Outubro

Capa: Frutas nas receitas

Evento: Festival Bom Gourmet – 9ª edição

Novembro

Capa: Pizza

Conceito: Guia de temperos

Dezembro

Capa: Ceia

Conceito: Natal e ano novo

Subtema: Uma ceia sem carne

Contato

Se você tem alguma dúvida ou gostaria de mais informações, entre em contato conosco utilizando o formulário.